» Акция!! Установка видеонаблюдения со скидкой, только до конца месяца. Охранное предприятие "ГАРДИАН" является ведущим поставщиком услуг по установке видеонаблюдения, охране физических лиц и объектов частной и муниципальной собственности г. Перми.  ""ГАРДИАН"  предлагает полный спектр охранных услуг на уровне "последних достижений современных охранных технологий. ОП "ГАРДИАН" в оптимальном и гибком сочетании физической и технической охраны обеспечит безопасность жизни и здоровья людей, объектов недвижимости, общественный порядок и сохранность материальных ценностей.

Физическая охрана объектов

mainФизическая охрана имущества на договорной основе является одной из основных частей комплекса охранных мероприятий проводимых охранным предприятием "ГАРДИАН".
Охрана осуществляется на основании лицензии на осуществление негосударственной (частной) охранной деятельности, выданной ГУВД по Пермского края ЛСП № 520 и в соответствие с законом "О частной детективной и охранной деятельности".
Охранное предприятие "ГАРДИАН" осуществляет охрану объектов всех форм собственности, как на территории города Перми, так и за его пределами вахтовым методом. Охрана производится с применением собственных специальных средств, средств радио и мобильной связи. При охране больших периметров возможно использование служебных собак.

se1Охранники экипируются форменной одеждой в зависимости от требований заказчика. Задачи охранного предприятия по охране конкретного объекта оговариваются в договоре на охрану, а действия охранников регулируются должностной инструкцией, которая согласуется с заказчиком.
При взятии объектов под охрану возможно осуществление целого комплекса охранных мероприятий, включающих в себя помимо физической охраны использование тревожной кнопки для экстренного вызова группы быстрого реагирования, монтажа, обслуживания и применения систем контроля доступа, видеонаблюдения, подготовки рекомендаций по технической укрепленности объекта.
Предприятие несет материальную ответственность за ущерб, причиненный заказчику в случае наличия вины охраны.